مملكة الاحساس
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا




ادارة المنتدي


 
الرئيسيةالبوابة*التسجيلس .و .جدخول
ملكة الاحساس ترحب بكم في مملكة الاحساس وتتمنى لكم قضاء اسعد الاوقات

 

 كباب مقلى بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوع رسالة
سحر الرومانسية
الفريق الذهبي
الفريق الذهبي
avatar

علم دولتي :
الميزان
الثعبان
عدد المساهمات : 180
نقاط : 251
تاريخ التسجيل : 13/07/2009
العمر : 28
مزاجي ايه :
العمل/الترفيه : طالبة
انثى


مُساهمةموضوع: كباب مقلى بالخطوات المصورة   الثلاثاء أغسطس 04, 2009 6:14 pm

المقادير :

[/size]
لحم مسلوق ومخلي من الجلد والعظم
حمص صغير او انصاف حمص صغير الحجم مسلوق
ومصفى من الماء + حبة بطاطا مسلوقة ومقشره
باقة كزبره طازجة
بصلة
4 فصوص ثوم
بيضة للعجن
ملح + بهارات مشكلة او حسب الرغبة
زيت للقلي


الطريقة :


يفرم الحلم + الحمص الصغير + البطاطا + الكزبره
البصله + الثوم
بعد الفرم نضيف الملح + البهار + البيضة
ويعجن جيدا ويشكل على هيئة اصابع
يقلي في زيت عميق
ملاحظه : اثناء القلي لا تحركي الكباب بالملقعة لكي لا تتفتت
فقط عندما تنضج وتتحمر اخرجيها من الزيت

[size=25]اقدم لكم الخطوات مصورة





البصله + الثوم + الكزبره



انصاف الحمص الصغير + البطاطا مسلوقين



لحم مسلوق ومخلي من الجلد والعظم



نفرمهم في الفرامة



نضيف البهارات + البيضة




نعجن جيدا



نشكلها على هيئه اصابع صغيره



الى انتهاء المقدار




نقلية في زيت عميق الى ان ينضج
ملاحظه : لا تحركيها ابدا والا ستتفتت



صوره من قريب





نقدمة مع الخبز العربي وطماطم شرائح وخس
ومايونيز
او على حسب الرغبة


منقول لأجل عيونكم الحلوه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

كباب مقلى بالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى: لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الاحساس :: "®°·.¸.o°°·.¸.o°™ عالم حواء ™°·.¸.o°°·.¸.o°®" :: مطبخ حواء -